• Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

Новини від місіонерів

~ новини і молитовні потреби від місіонерів ~

Новини з Уганди від Таї Бакаленко

Время летит, как будто только вчера прилетела, а уже прошёл месяц! У нас лето в самом разгаре,... Несмотря на долгое отсутствие, выйдя с аэропорта чувство что я дома, все такое родное и родные!
   По некоторым причинам мы приехали очень поздно домой, но молодежь пришла увидеться, что было очень приятно! Очень радостно видеть молодежь и детей, что они продолжают ходить на встречи, изучение Библии, они выросли для того чтобы самим проводить группы, также печально, что некоторые ушли, но мы верим, что у Бога Свои планы и иногда нужно что-то пройти, чтобы осознать как Бог им нужен...

   Есть также большое благословение в новом доме который мы снимаем с девчонками! Раньше у нас была вода в лучшем случае ночью и нужно было постоянно запасаться, мы даже забывали что у нас есть вода с крана Теперь же практически всегда есть вода, Бог благ и мы очень благодарны Ему за это!

Та1

   Крещение - это особенный день для каждой церкви! 24 человека с нашей молодёжи засвидетельствовали о своей вере перед людьми! К сожалению некоторым родители не разрешили, да, до сих пор продолжаются противления со стороны некоторых семей, но они все равно продолжают верно служить! Церковь растёт, в палатке уже нет места для всех, стульев недостаточно и конечно же мы радуемся, но стоит огромный вопрос что дальше? Просим вас молиться вместе с нами!

   Никогда не верила, что буду говорить на английском, и ещё и переводить! Но Бог велик и для меня это большое благословение этим служить! С Украины приехал брат, который проводит темы для ребят, поэтому благодарность, что сейчас могу служить и переводом!

   ’’И хотя я вижу мало результатов, будущие миссионеры будут видеть покаяния после каждой проповеди! Пусть они не забудут первопроходцев, которые работали в густом мраке с небольшим количеством лучей!’’ (Девид Ливингстон, шотландский миссионер, исследователь Африки!) Иногда тебя посещают мысли, что все напрасно, ничего не происходит, но у Бога все под контролем и все вовремя!

Та2
   Каждое воскресение кто-то делится свидетельством, в одно из них, Кевин, которая была в моей группе по изучению Библии и также приняла крещение, рассказала о изменении своего сердца по отношению к дяди, после темы о прощении на уроке, я никогда не знала этого, она поделилась спустя почти 2 года, Бог Он работает, даже когда мы не видим!

   В конце декабря мы планируем мероприятие для детей и родителей, это прекрасная возможность поделиться Евангелием и показать любовь Христа! Просим вашей молитвенной и финансовой поддержки! Чтобы подарить Рождество одному ребёнку нужно 15$

Молитесь о:
- сердцах тех, кто принял крещение
- девчонках с которыми изучаем Библию
- подготовке и финансах для проведения Рождества
- изучении местного языка

Просимо вас підтримати наше служіння в Уганді ви можете надсилати фінанси 

на Рахунок ВСЦ ЄХБ,  ПриватБанк  

5169 3305 2316 6855 

Призначення платежу: "Служіння в Уганді"


Flex

Комітет зовнішньої місії – це координаційний центр місіонерської діяльності за кордоном і серед іноземців в Україні, підпорядкований Всеукраїнському союзу церков євангельських християн-баптистів.

Офіс ВСЦ ЄХБ

м. Ірпінь, вул. Сім’ї Шкарівських, 11-В.

Віталій СорокунКерівник комітету зовнішньої місії
(097) 375-17-73
Роман ДячукАдміністратор комітету
(068) 625-53-02
Аліна ЗападнюкІнформаційне служіння комітету зовнішньої місії
(066) 029-18-47
Володимир Западнюккоординатор короткострокових місіонерських поїздок
(050) 283-54-52
© 2022 Комітет зовнішніх місій. All Rights Reserved.