Новини від місінера з УГАНДИ (липень 2019)

Опубліковано .

Замечать руку Бога каждый день возможно, но часто жизненная суета и ситуации, в которых трудно видеть Бога мешают этому! Спасибо за ваши молитвы, теплые приемы в ваших церквях и пожертвования, так как уже несколько месяцев посещаю церкви!

Лето почти закончилось… но Божья работа в сердцах и посеянное семя даст плод в Его время! Несколько недель служила в лагере «Слово Життя», благодарность Богу за подаренную возможность быть частью Его работы, быть частью в проповеди Евангелия детям, души которых так важны для вечности!

Выпуск - это не конец, а продолжение удивительного Божьего плана…

Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня! Прит. 4:18

В наше село приезжала миссия «Свет на Востоке»! Неделю мы могли делиться Евангелием разными способами с людьми! Также нашей молодёжной группой помогали проводить дневной лагерь одной церкви в селе! Многие дети не знали, как получить вечную жизнь с Христом и впервые слышали благую весть!

20 октября в моей церкви в Киевской обл., будет проходить миссионерская конференция «Миссия как стиль жизни», главный спикер Любомир Матвеев! Если вы желаете посетить конференцию, пишите или звоните!

МОЛИТЕСЬ О:

  • Божьей мудрости в последние месяцы
  • сбор оставшейся сумы
  • покупка территории для украинской миссии

P.S. Если у вас есть христианские английские книги для молодежи и вы можете пожертвовать их для Уганды напишите пожалуйста! МОЛИТЕСЬ О: - Божьей мудрости в последние месяцы - сбор оставшейся сумы - покупка территории для украинской миссии

Uganda 19 8 001Uganda 19 8 002Uganda 19 8 003Uganda 19 8 004

Tags: Уганда

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери