Новини від місіонерів з Уганди

Опубліковано .

Ви вже зачекалися свіжих новин з Уганди?

Трішки запізнююся ділитися новинами з теплих країв. Адже наскільки ще пам'ятаю, то Україна підходить до сезону холоду та снігу. Я ще інколи згадую що таке сніг, але які він виглядає?..... адже в нас тут пролітають останні мокрі краплі перед приходом спеки. Народ молиться, щоб Бог дарував ще трішки дощу, адже цього разу сезон був не настільки дощовий, як раніше і тому очікується поганий врожай, а це означає на місцевій мові ... проблеми в сім'ях...люди стикнуться із недостатньою кількістю їжі. Але молимось, щоб Бог явив свою милість до нашого району і людей.

Перші новини з Уганди

Опубліковано .

“Ми маємо поспішати, щоб вийти на гору, допоки не розпочався дощ...” - сказав хтось із нашої команди. Машина далі не могла їхати і всі хутко розбирали свої речі, пакуючи на спини, голови та руки. Перші каплі холодного гірського дощу починали наздоганяти наші стомленні ноги від кількох пройдених метрів в місцевості Будуда. Хмари чи-то показували радість від приїзду нашої команди проповідувати Євангеліє, чи-то привідкривали двері до погодних умов на наступні 3 дні.

Призывая других к миссионерскому служению, какой я сам подаю пример?

Опубліковано .

Вопрос, который мне задавали перед моей миссионерской поездкой  в Якутию - какая цель? История очень интересная. Читая слова Христа в Деян. 1.8 «.. но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли», я задумался над тем, как я выполнил их в своей жизни. Около 15 лет я проработал на междугородних автоперевозках ради того, чтобы улучшить жизнь своей семьи, свою жизнь, т.е. моей плоти, на земле, а что я сделал для Христа? Призывая других к миссионерскому служению, не раз думал,  какой я сам подаю пример, совершая служение пастора более 20 лет.

Готові долучитися до місійної праці?

Опубліковано .

Дорогі брати та сестри,

Ми вдячні Богу за той чудовий час що ми мали з вами на 2 Місіонерському форумі. За ваші відкриті серця та небайдужість до проповіді Євангелія. Вбачаючи велике благословення в нашій сумісній праці ми б не хотіли зупинятись на досягнненому

Лето для Иисуса

Опубліковано .

У меня было огромное желание поехать летом в Таджикистан во время лагерей. Это казалось неосуществимым, потому что только на билет туда и обратно необходимо 600$… Но, как сказал мне мой друг и наставник, Бог является «бухгалтером» всех финансов мира. У меня была уверенность, что есть Божья воля, чтобы я поехала в Таджикистан. Признаюсь, я сомневалась по-человечески, что  успею собрать нереальную для меня сумму денег, но Бог укреплял мою веру.

Звіт від місіонера в Уганді

Опубліковано .

Дивлячись на календар, розумієш, що вже дуже скоро триматимеш квиток в руках на якому милуватиметься назва Київ. Але це не означає, що я не маю ділитися угандійськими історія і деяким реальним досвідом, який був отриманий нами протягом нашого життя в селі. Точно, помилок немає. І саме про це буде цього разу лист.

Молитвенная рассылка миссионера в Папуа-Новая Гвинея - март 2016

Опубліковано .

Приветствуем нас, наши дорогие!
Бог живой – празднуют Воскресение украинцы. Бог царствует – восклицает вся вселенная. Бог чудесный – и здесь, в Папуа-Новой Гвинее. Его рука так явно видима – в самом эпицентре бури звучит Его «Не бойся, Я с тобой». И разве нужны другие причины для праздника?
В эти Пасхальные дни, мы поздравляем всех вас из самого сердца Папуа-Новой Гвинеи. Мы счастливы иметь такую семью в Господе. Это привилегия для нас, и большое ободрение на пути служения. Спасибо за молитвы, благодаря которым мы имеем силы встречать новый день, спасибо за финансы, которые позволяют нам кормить голодных и лечить больных, спасибо за просто доброе слово – малый, но такой важный для нас вклад в Божье дело.
Спасибо, что любите нас и ждете. Спасибо, что несете служение вместе с нами. Мы в долгу перед каждым из вас!

Молитвенная рассылка миссионера в Казахстане

Опубліковано .

Приветствую вас дорогие мои братья и сестры.  Вот и подошел к концу очередной месяц. И мы снова встретились с вами. Это самый короткий месяц в году. Но когда я вспоминаю события этого месяца, мне кажется он был самым длинным месяцем в году, было очень много разных мероприятий.

Також читайте

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери