Отчёт и молитвенные нужды миссионера в Египте (октябрь, ноябрь, декабрь)

Опубліковано .

 

Приветствую вас братья и сестры во Христе и благодарю Бога за вас и ваше служение. А также хочется вас поздравить с предстоящими рождественскими праздниками и пожелать вам Божьих благословений во всем, мира и радости.

Служение наше немножко поменялось. Мы переехали в другой район ( Зыр- Зара) , где живут все нищие Хургады. Раньше мы несколько раз в месяц приезжали сейчас мы чаще имеем контакт с местным населением и сами можем видеть, кому нужно помочь.  А также ходили со студентами и разносили в этом районе продукты. Проводим домашние группы разбор Слова. За этот период произошли событие. Одна молодая девушка заключила, зовет с Господом, церковь наша пополнилась.

 

А также мы через объявление в интернете « услуги по ремонту» имели общение с несколькими семьями и лично свидетельствовали им  о Христе, подарили Библию и приглашали на служение. От нашей церкви организованы курсы английского языка, на которые я хожу изучать английский и при этом налаживаю контакт с людьми. Сейчас приехала команда с Луцка будем проводить однодневный лагерь в том районе, где мы проживаем. Через объявление пастыря в фейсбуке, люди стали отдавать вещи, мебель, шкафы мы занимаемся сбором и транспортировкой в бедный район и потом распределяем по нуждам людей. 

За этот период в семье произошло несколько событий. Моя жена попала в больницу преждевременно и родила ребеночка в  восемь месяцев. Ребенок находился двое суток в барокамере но, Слава Богу, никаких отклонений не выявлено и с женой все в порядке. Только понесли финансовый и моральный ущерб. Было много переживаний и молитв к Богу. А также были трудности оформлении документаций на ребенка, вынужден был ехать в Каир, что также перенес некоторые сложности и переживание. За этот период болел старший наш ребеночек и два раза обращались в больницу. Были и радости мы принесли в церковь ребеночка на благословение.

Молитесь за нашу семью, чтобы Бог укреплял нашу семью, так как в физическом, так и в духовном. Так как лукавый бьет. Молитесь за наше служение здесь, чтобы мы научились лучше слышать, что именно хочет Бог сделать через нас, не чтобы как мы по человечески видим, что хорошо, что плохо, а чтобы услышать от Бога, даже если это будет не понятным в наших очах. Чтобы Бог укреплял и дал духа премудрости и откровения для познания Иисуса Христа. Не в знании о Христе, а в познании Христа чтобы исполнять Его волю. Потому что на практики очень сложно. В теории легко принимать. А также чтобы мы были здесь светом и примером не для своей славы, что мы какие то хорошие а чтобы не дать поводу противникам Христа хулить  имя Христа, об этом особо молитесь, потому что мы здесь в меньшестве и мы живем в мусульманской стране и очень сложно узнать как правильно поступить, потому что угождая мусульманам можно подать соблазн местным христианам. Еще нужда молитесь скоро нам предстоит лететь в Украину для обновлении визы.  А также чтобы церковь возрастала, так как в количестве, так и в познании Иисуса Христа. Молитесь за Египет за мусульман. Наша семья передает горячий христианский привет.

  Сапрыкин Андрей Владимирович (Донецк).

Tags: Місіонерське служіння Египет

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери