Новости и молитвенные нужды миссионера в Казахстане (ноябрь 2015)

Опубліковано .

Приветствую тебя,мой  дорогой молитвенный друг. 

    Вот и пролетело время и я здесь, в стране своей мечты уже почти месяц.  Спасибо тебе за твои молитвы и поддержку, это действительно очень важно для меня.
     Казахстан встретил меня холодным дождём и теплыми гостеприимными людьми. Да мы украинцы считаем себя гостеприимной нацией, но здесь наше радушие умножено на три.

       Как я живу 

 Я живу в одной замечательной семье Серика и Лены. Он казах она украинка и у них есть маленький сыночек Жан ему сем месяцев. Меня поселили в эту семью для того чтоб я увидела на практике жизнь служителей в другой культуре. Они очень любят Бога и мне, действительно, есть чему у них учится.

         Что я делаю

 когда я приехала у меня было огромное желание сделать много служений : детских, подростковых, женских и всего другого. И первое разочарование, настигнувшее меня здесь, этого всего не будет (не разрешено законом). Как не будет? Я же приехала служить? У меня же есть план. Но у Бога свои планы по поводу каждого из нас. И очень часто мы хотим много дел а Бог хочет подчиненное сердце , которое будет делать возможно не много но именно то что хочет Бог.  Но я благодарна Богу, что он даёт возможность и есть служение подросткам. В субботу вечером парни подростки приходят в дом Серика и чувствуют себя как дома: они принимают душ общаются ,задают волнующие их вопросы, а мы с Леной готовим ужин, потом урок и по койках точнее по матрасах, по куртках,  так как подростков приходит много а спальных мест нет  мы делаем им кровати из всего что есть  куртки, пальта, одеяло и кровать готова. Но я вижу, как через такое общение Бог особенным образом работает в их сердцах.    В воскресенье после собрания тоже есть подростковая встреча, и это замечательные подростки живые, энергичные и так нуждающиеся в понимании, помощи, во Христе.    В последнее воскресенье Бог дал возможность впервые провести небольшую встречу для деток в селе. Было всего три ребенка, но они никогда до этого не слышали о любви Иисуса. И я очень благодарна Богу за то, что он даёт такую огромную привилегию говорить о Его любви этим детям.  На неделе я ещё посещаю  центре для бездомных. Там живут люди, у которых негде жить, некоторое живут там годами некоторое только несколько месяцев. Государство очень хорошо о них заботится, у них есть еда, одежда и жилье, но  также обида, разочарование, одиночество, боль. И  с этими проблемами им может помочь только Бог. Они расположены слушать и рады общению. 

        Мои нужды 

A нужд очень много, но я верю - Господь Всемогущий.  
Молись за:

-подростков чтоб Бог изменял их жизни через Своё Слово.  
- деток в деревне , чтоб они понимали истину, и чтоб приглашали друзей.
- людей в центре для бездомных, чтоб они узнав о Божией любви принимали её.
-за семью в которой я живу, чтоб Бог благословлял их духовно и финансово, и ещё за их сына он очень болеет.
-и за меня

Tags: Казахстан

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери