Отчёт миссионера в Казахстане (апрель-май 2018)

Опубліковано .

Приветствую вас дорогие мои братья и сестры.  Время летит не заметно. Кажется, так много у нас времени, но время летит не умолимо. В прошлом письме я просила молится , за конференцию которая была в начале мае. Мы молились и готовились за несколько месяцев, переживали за каждого из подростка.  Я всегда прошу у Бога, чтоб открывал сердца тех, кто будет слушать Его Слово. 

 

Тема конференции была: « Подключайся к свету Христа» Говорили о том, как важно находится в Божьем свете, что значит, Божий свет и как понять где ты находишься.  У нас много  подростков, которые из не христианских семей. Что для них значит «подключаться к свету Христа»? Многие из них понимают,  ну я же хожу в церковь, молюсь. Их обстановка дома не способствует развитию отношений с Богом, наоборот многим говорят: « зачем тебе церковь?», « лучше на дискотеки ходи, парни найди или девушку.»  Раз, кто два раза в неделю приходит в церковь и слышит Слово Божье, но каждый день дома не все читают Библию и молятся. В отношениях с Богом важно постоянство и жажда по Нем. И на конференции  как раз говорилось о том, как обновить отношения с Богом, как к Нему подключиться и пребывать в Его свете. Многие из подростков молились молитвой покаяния и обновления.

Сейчас мы активно готовимся к лету. К нам приедут помогать команда с Украины, вместе мы будем делать площадку для подростков и выезд на природу, также планируем посетить семьи подростков, отремонтировать детскую площадку вместе с подростками. Еще мы планируем запустить для старших подростков сделать лидерскую школу, первый набор стартует в начале июля. Туда съедутся подростки со всего региона. Молитесь за подростков, а также сотрудников, которые будут им служить. В начале июня будет обучающий семинар для сотрудников лагерей. Это делается в первые, пожалуйста молитесь, чтоб Бог дал нам мудрость и понимание.

С любовью ваша сестра во Христе Лиза.

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери