Отчёт и молитвенные нужды миссионера в Индии (апрель 2018)

Опубліковано .

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Как прекрасно осознавать, что благодаря Его воскресению мы однажды воскреснем и будем жить вечно с Ним на небесах. И не имеет значения где мы находимся, в языческой Индии или христианской Украине. Но так много людей ещё погибают в своих заблуждениях, умирая без надежды и только вера в Иисуса Христа может изменить их вечность!!! Нам стоит очень много молиться за погибающих людей, и еще больше говорить им о Спасителе!

 

Сердечно благодарю Вас за молитвы о поездке! Бог обильно благословил и хранил в дороге! Он усмотрел все до мелочей, не было никаких трудностей со здоровьем, с транспортом, с жильем. Слава Богу! Мы очень много увидели и смогли лучше узнать Индийскую культуру и религию. За четыре дня мы посетили четыре города: Аллахаба́д, Читраку́т, Варана́си – центр зарождения индуизма, - и Сарнатх.

Сложно подобрать слова, чтобы описать все увиденное. Не уверена, что получится передать свои чувства, эмоции, которые вызвали эти города. Это очень суетные, грязные и непонятные места, вперемешку из лабиринта узеньких улочек. На них много торговцев, огромное количество коров, с которыми тяжело разминуться, и шумные люди, которые любят поторговаться. В узенькие улочки втиснулись десятки храмов. В городах много паломников, пришедших в святые места со всех концов Индии, чтобы поклониться реке Ганг (Ганг служит олицетворением Ганги – индийской богине материнства) и принести даяния в храмы. Многие пожилые люди приходят в г. Варанаси специально, чтобы умереть именно там (с ними приходят и те, кто провожает их в последний путь, собирая для них погребальный костёр) на «священной реке». На берегу проводится ежедневная вечерняя пуджа (молитва, поклонение) с многотысячной толпой зрителей и участников. И все это напоминает безумие.

Прекрасно знать, что мы созданы по образу и подобию нашего Бога, который жив и всегда рядом. Прекрасно чувствовать свободу от обрядов, и радоваться, что после смерти нас ожидает вечная жизнь на небесах.

На термометре уже до +40C, воздух раскалённый, в дневное время лучше никуда не выходить. По милости Бога и благодаря вашим молитвам - я чувствую себя хорошо. Продолжаю принимать участие в служении поместной церкви: помогаю в воскресной школе, и в группах по изучению Библии по средам и субботам. Также продолжаю занятия по английскому. За время пребывания здесь Бог подарил много новых знакомств и хороших друзей.

Продолжайте молиться о:

  • пробуждении в Индии, чтобы Бог работал в сердцах и изменял жизни
  • руководстве в дальнейшем служении
  • физическом и духовном состоянии

Я от всего сердца благодарна Вам за ваши непрестанные молитвы, поддержку и ободрение!!! Да воздаст Вам Бог щедрою Своею рукой!!!

"Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас."

Исаия 26:12

С любовью, Вика!

 

Tags: Місіонерське служіння Індія

Також читайте

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери