Отчёт и молитвенные нужды миссионера в Быдгоще (Польша).

Опубліковано .

Мир Вам, братья и сёстры, привет вам с польского Торуня от миссионерской семьи Потаповых!!!

Хочу поделиться нашими благословениями и молитвенными нуждам.

 

Больше года, мы молились, чтоб начать служение среди украинцев в городе Быдгощец, который удалён от нас на 40км. Цель была собрать вместе всех верующих с Украины, которые там работают и помочь поместной церкви, а точнее уже малой группе, поляков, которых осталось после развала церкви 4 человека. Мы дали информацию в интернете, что планируем начать служение для украинцев, и кто есть отзовитесь. Отозвалось до 9 человек, и таким образом решили, что пора туда ехать и начинать трудиться. Договорились с поляками, что первая половина служения будет на польском языке, а вторая на русском и украинском языках. И так сделали. Имели две проповеди для поляков и украинцев. К нашему удивлению и радости пришли не только верующие, но и неверующие. Познакомились, пообщались и провели служение, пригласили на следующее воскресение. И так началось это служение и с помощью Божией продолжается. Эти служения дали радость и полякам, что теперь их не четверо, а 12-15 человек. Да и мы приезжаем целой машиной, чтоб поучаствовать и служить там.

Стараюсь вдохновлять и братьев с Торуня, чтоб принимали участие в этих поездках, чтоб не только заробатывали на хлеб насущный, но и не ослабевали в работе для Господа.

Испытываем трудности в том, что для нас это очень напряжённый день тогда становиться, т.к. имеем в воскресенье 3 собрания. В Торуне на 10:00 польское богослужение, на котором то же принимаю участие, потом на 12:30 в Быдгоще за 40 км, и возвращаясь снова в Торунь на 17:00 служение для украинцев. И хоть сильно устаём, но благодарим Богу, что можем служить Его делу в этой местности.

Сейчас ищем семью, которые смогли бы там жить и трудиться. Есть на примете одна семья с Украины. Молитесь о этом, чтоб всё получилось и Бог дал работника в Свой виноградник.

  • Молитесь и за нас, чтоб Бог укреплял нас и сделал благословением для многих людей.
  • Молитесь о украинцах приезжающих на заработки, чтоб не охладели духовно.
  • Молитесь о неверующих украинцах, которым было посеяно слово, чтоб они спаслись.
  • Молитесь о ситуации в Быдгоще и нашем служении там, чтоб оно было с плодом для нашего Господа Иисуса Христа!!! И пусть Бог обильно благословит вас!!!

Також читайте

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери