Молитвенные нужды миссионера в Индии (Октярь 2017)

Опубліковано .

Приветствую Вас дорогие друзья! Приветствую дорогие молитвенники! Наулице середина осени, по дороге уже виднеются потерянные варежки!

Интересно, каксейчас в Индии? На северенаверное тожепрохладно…Индия…странамоей мечты! Бог мнеположил на сердцемолиться за этотконтрастный народ!

 

Шел 2013 год… Мы (студенты Библейского института) сидели за квадратным столом и слушалиинформацию о далекой стране Индии, где только 2% христиан! Я короткопомолилась: «Господи, если Ты захочешь, пошли меня туда, чтоб я могларассказать о Тебе!» И спустя 4 года Бог ответил на эту молитву!

Момент, где вера берет верх над рассудком! Спасибо, дорогие, что напротяжении всего лета, Вы молились, за подготовку документов, открытие визы! Период ожидания, забирал много эмоциональных сил, и это влияло на физическое! Бог учил иметь спокойствие сердце, независимо от обстоятельств! И вотона…прекрасная-прекрасная новость виза на год открыта…друзья, это былопрактически нереально…мы все много молились, и ждали ответ от Господа сзамиранием сердца! Хочу искренне, от всего сердца благодарить Вас, за такоеактивное участие в подготовке! Спасибо большое за время молитвы,пожертвование! Я тут в попыхах собираюсь,вспоминаю, что надо с собой брать или не надо!

Билет куплен на 20 октября! Через 68 часов буду ходить по Индийской земле! Представляете?! Огромная по территории страна Индия омывается Бенгальским заливом, Аравийскимморем, Индийским океаном! Граничит с Китаем,Непалом, Пакистаном, Бутаном, Мьянмой (Бирма), Бангладешом! Я еду на север, с цельюучить один из местных языков – хинди! В Индии 24 официальных языка, 2 ихних документационных, английский и хинди! Так интересно, что я буду сноваучиться читать! – (Молитесь пожалуйста обэтом!) Основа алфавит деванагари! Изучение хинди, чтоб потом идти в села, вглубь, где люди не знают английского, и там рассказывать о том, что совершилИисус Христос для людей! Чтоб они не мучились в своих грехах, а отдали их Иисусу!

В Индии 80% населения индуисты! 300 тысяч богов, кто-то говорит 300 миллионов! Люди запуганы кастовой системой, которая все еще действует! Верят вреинкарнацию, перерождение, переселение души в другое тело, достижениенирваны! Вопрос не в нищете, вопрос в том, что вокруг такой большой выбор божков, взрослые люди не знают с чего начать и чем закончить! Вверяют своижизни крысам, коровам, статуэткам, для которых каждый день делают омовение…,которым молятся, приносят дары, пытаются задобрить…но ничего неработает…уставшие люди в полном изнеможении от своих грехов, ожидаютперерождения, новой жизни, и возможно, тогда у них получится быть лучше, возможно…возможно…, но нет! Под истину прогибаются все правила! «…ибо нетдругого имени под небом, данного человекам, которым надлежалобы нам спастись!» Деян 4:12. И об этом Имени Иисусе Христе у меня естьогромное желание рассказать индийскому народу!

Молитесь пожалуйста:

- За расположение индийцев!

- За перелет, адаптацию, здоровье!

- За материальное обеспечение не хватает 37 % от общего бюджета!

«Я есть Альфа и Омега, начало иконец говорит Господь, Который есть и были грядет, Вседержитель!» Откр 1:8

Друзья, если Вы спросите: мне страшно, ехать одной?! Да! Но, я выбрала себе это обетование на год…Он начал и Он тот, Кто закончит, наш Вседержитель! Верю, что Господь ответит, и потом мы будем вместе радоваться и восхвалять Его!

Лиза

Tags: Ириглова

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери