Молитвенное письмо от миссионера в Казахстане (июнь 2017)

Опубліковано .

Приветствую вас дорогие братья и сестры ! Вот и лето пришло. В этом месяце Бог сделал для меня чудо! Мне дали вид на жительство! С самого начала когда нужно было собирать документы для меня это был риск и неизвестность. Когда я приехала сюда зимой я даже не знала, останусь ли я здесь или буду вынуждена уехать.

Все это время я жила в ожидании и неизвестности. Я верила, что Господь все устроит и что Он Всемогущ, если Он откроет никто не закроет. Но иногда у меня закрадывались мысли: а если ты сама себе придумала, что это твое призвание и место где ты должна быть. И тогда я бежала к Нему за утешением и защитой. Знаете, в этот период я училась искать защиту только у Него, ведь реально никто не смог бы меня защитить только Он. Не могу описать в письме, через что я прошла в подробностях, но Он всегда был рядом. Я училась искать силы в Нем , училась ценить Его присутствие и любовь. Не всегда у меня получалось, но Он был рядом! И это самая большая радость. Многие люди сомневались получиться ли сделать документы, да и я иногда честно тоже сомневалась и боялась, что ничего не получится. Там где многие ждут года у меня ушло несколько месяцев! И это случилось и благодаря вашим молитвам, спасибо вам мои дорогие!

Я нуждаюсь в ваших молитвах и дальше, ведь предстоит сделать много работы. Впереди два месяца лета, которые будут насыщенны лагерями и площадками дневными. На следующей недели с подростками едем в поход в наши местные «горы» на несколько дней . Молитесь чтоб Господь сохранил и защитил от опасностей в пути и чтоб касался наших сердец в изученных темах.

Также мы едем в другой город проводить детскую площадку. Еще много чего подготовить надо, команда еще не укомплектована, но уповаем на Его помощь и водительство Духа.

Прошу молится за приезд и проведение совместной работы с командой из Украины.

Благословений вам в этом месяце! Уповайте на Него, ведь Он Бог который делает чудеса в нашей жизни!

С любовью во Христе, ваша сестра Лиза

Також читайте

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери