Отчет и молитвенные просьбы Индия, Непал

Опубліковано .

Отчет за молитвенные просьбы:

Индия:

- сыпь у детей из двух детских домов практически прошла,слава Богу!

- каникулы продолжаются, было очень качественное время в Летнем лагере!

Непал:

- период приезда, как команд,так и отдельных служителей, продолжается : мы имели огромное благословение в лице двух сестер из США, которые служили у нас 2 недели. Сегодня прилетает еще один человек, а затем несколько команд.

 

- вместе с приезжающими командами мы будем служить в пострадавших районах Непала ( восстановление домов ,школ), это и будет нашей ответственностью в помощи Непалу после землетрясений .

- мы провели первые организационные встречи,на которых обсуждали вопросы по организации третьего детского дома. Процесс начался!

 

Молитвенные нужды на ИЮНЬ

Индия:

- нашим служителям( Валерий, Ксения) отказали в студенческой визе, сейчас они будут открывать туристическую, помолитесь о Божией руке в этом вопросе.

- у нас будут несколько команд ( Россия), которые будут проводить семинары для служителей, подростков, делать различные мероприятия по развитию навыков,как служителей,так и детей.

Непал:

- поиск помещения для детского дома . Это срочная нужда! Нас выселили из того дома, где мы жили ранее, хозяйка нашла тех,кто стал платить на 110 долларов больше. Сейчас все дети и сотрудники живут в одном доме.Цены очень выросли после стихии, люди из многоэтажных домов переселяются в обычные, тем самым затруднив нам поиск помещения для жилья.

- этот месяц будет определяющий в вопросе открытия пасторской школы в Катманду. Нужна ясность и Божие благословение!

- о третьем детском доме: дети- сотрудники-финансы.

Благословений Вам и всяческих успехов в служении Его Святому Сыну!

Юрий и команды служения, Индия, Непал. 2015.

Tags: Місіонерське служіння Молитва Індія

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери