Миссионерское служение в Америке

Опубліковано .

Дорогие братья и сестры! Наконец-то у меня появилось время поговорить с вами. Спасибо за эту возможность поговорить. Спасибо за ваши молитвы и поддержку. У нас очень большая и любящая семья во Христе! С момента написания последнего молитвенного письма мы посетили нашу семью в штатах Техас, Монтана и в Вашингтоне. Очень благословенная поездка и теплое общение. “Многое и другое сотворил Иисус (для семьи Рыбаченко); но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

 

”Мы благодарны Богу за поездку и за время в Америке. Как только мы вернулись в Латвию, сразу же приступили к служению. Мы стараемся организовывать бесплатные обеды для студентов по средам и субботам. Так же по воскресеньям у нас есть небольшое служение-общение на английском. Пожалуйста, молитесь о этом служении, так как такого еще не делалось в этом городе. Пожалуйста, молитесь об Армении. Она студент докторантуры и ее интересуют вопросы духовного содержания. Также вспоминайте в молитвах 6 студентов из Таджикистана. Они мусульмане, но хотят практиковать английский язык во время изучения Библии. Молитесь, что бы они не боялись и не стеснялись. Через несколько недель в Майе, Июне и Июле у к нам приедут команды из США. Молитесь о плодотворном служении этих групп в Латвии и о плоде во время евангелизаций для Его славы. Также молитесь обо мне, что бы я смог приготовить все, что с этими командами связано. Мы продолжаем ездить в интернат, где детки всегда рады нас видеть. И на этой неделе мы закончили проводить группы по изучению Библии в нашей церкви.

Мы хотим поблагодарить Бога за все необходимы документы для продолжения нашего вида на жительство в Латвии. Молитесь, чтобы все документы были приняты в министерстве миграции Латвии. Две мои Мариночки (мама и доченька) сейчас проводят много времени вместе после долгой разлуки. А также наслаждаются первыми теплыми деньками

. 

Похоже, у меня сейчас прибавится служений, и я буду больше занят. Молитесь о Божьей мудрости для меня, пожалуйста, особенно на время пребывания команд из США.
Спасибо за то, что выслушали,
Владимир

Tags: Місіонерське служіння Новини від місіонерів Америка

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери