Молитвенная рассылка миссионера в Казахстане

Опубліковано .

 

Приветствую вас дорогие мои братья и сестры.  Вот и подошел к концу очередной месяц. И мы снова встретились с вами. Это самый короткий месяц в году. Но когда я вспоминаю события этого месяца, мне кажется он был самым длинным месяцем в году, было очень много разных мероприятий.

Февраль начался с подготовки к общему подростковому. Мы решили, что раз в месяц мы собираем подростков с разных поселков в городе А.  На такое подростковое приходит около 40 ребят. И это очень благословенное время. Время когда видишь результаты, время когда церковь подключается к этому служению: кто молитвой, кто проповедью, кто просто помощью на кухни.

Параллельно с этим меня пригласили преподавать в Библейский институт в Алма-Ате, на детском факультете. И для меня первая неделя февраля была временем подготовки к институту. Слава Богу, что есть помощники которые вовремя моего отсутствия дальше проводили служение. И когда я была неделю в институте подростки готовились к участию в общем собрании. Они пели и рассказывали стихи. Для кого-то это был первый опыт участие. Все от этого события получили благословения и подростки и церковь. Слава Богу что он ведет нас. Это была давняя наша мечта, только мы все переживали как их собрать вместе, как внедрить их в служения. А после воскресного служения некоторые из подростков захотели посещать общие воскресные служение.

Также ближе к концу месяца нам удалось запустить один проект, который мы планировали провести еще на зимних каникулах, но нам не удалось. И Слава Богу в этом месяце, нашлось помещение, причем нам дал в аренду мусульманин бесплатно. Удивительно, но он знал, что мы христиане. В этом помещение мы провели три мастер- класса по рукоделию (скрапбукинг, блокноты ручной роботы, графитные доски). Дали рекламу в школах, на местном радио и среди наших подростков. В общем мастер- класс посетило 20 человек и 5 новых девчонок-казашек. Бог благословил это время и рукоделием и общением.

Оглядываясь на события этого месяца, я понимаю что невозможно было бы все это осуществить без вашей поддержки и молитвы. Поэтому прошу вас продолжать поддерживать подростковое служение в Казахстане. Встать в проломе за подростков. Это очень важно для Царствия Божия.

Прошу молится в этом месяце мы хотим сделать служение для мам оно состоится 6 марта. А так как подростки в основном из неверующих семей. Молитесь, чтоб Господь расположил их сердца и они могли прийти на служение. Также в конце месяца у нас будет Наурыз (новый год) и мы хотим сделать еще один мастер- класс на казахскую тематику. Молитесь, чтоб Бог дал мудрость и водительство в этом вопросе.  И еще в конце месяца у нас состоится очередная сессия в Подростковой Библейской Школе. Молитесь, чтоб все подростки приехали и также за сотрудников, которые трудятся в этой школе.

Было приятно снова с вами пообщаться. С любовью во Христе ваша сестра Лиза.

 

Tags: Місіонерське служіння Казахстан Лиза (Казахстан)

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери