Новости и молитвенные нужды студента ОБС, которая проходит практику в Казахстане

Опубліковано .

Приветствую вас моя дорогая молитвенная семя. Очень благодарна вам за ваши молитвы и благодарна Богу за каждого из вас.
Первый месяц этого года пролетел с огромной скоростью и многими благословениями. Благодарна за молитвы о поездке в Таджикистан слава Богу это была замечательная поездка. Мы с небольшой группой с Казахстана ( 1 парень и мы 4 девченки) и с Украины (3 брата) имели возможность провести пятидневный лагерь для подростков и молодежи. Первым нашим ,,испытанием -благословением,, был переход через таможню Узбекистан - Таджикистан . Нас расспрашивали интересовались а мы пользуясь случаем сведетельсвовали о любви Христа, длилось это все около четырёх часов и когда нам всё-таки разрешили пересечь границу расставались с пограничниками как с давно знакомыми друзьями. Для меня это было огромным благословением видеть Боже водительство и помощь. Когда начинался лагерь, это был дневной лагерь , подростков почти не было но к последнему дню по списку было около семидесяти человек. И все сети люди могли слышать евангелие. Меня очень впечатлила жизнь одной девушки, ей 15 ,её мама иногда посещяет церковь пока папа на зароботках, папа ярый противник христиан и когда он приезжает отбирает у них Библию и христианскую литературу. Девушка несмотря на сложность приняла решение простить отца и позволить любви Иисуса проявится через неё в их семье.
После лагеря была ещё и конференция, где одной из тем была ''не стыдись,, знаете нам в нашей культуре легко признаётся что мы христиане и то не все говорят о своей вере, но здесь в Азии это не так легко. И многие молодые люди укрепились в вере и со слезами приняли решение не стыдится чего бы это не стояло.
После поездки в Таджикистан для продолжение практики я переехала в другой регион Казахстана, в Карагандинскую область. Здесь есть девченка с Украины и она занимается с подростками и я очень хочу научится и перенять у неё опыт для дальнейшего служения. И здесь меня постигло ещё одно благословение:-) smile emoticon smile emoticon я заболела:-) smile emoticon я не помню когда я в последний раз так болела:-) smile emoticon насморк, температура, кашель все сразу smile emoticon smile emoticon но для меня это очень важная остановка, остановится и понять что все что я делаю это по милости Божией. Стоит мне заболеть и нет от меня никакой пользы. Так что все от Него, Ним и для Него.

Молитесь пожалуйста:

за всех кто принял Христа в Таджикистане чтоб Бог дал им твёрдости и верности.
за всех кто принял решение не стыдится.
за моё новое место служения,чтоб я могла не только учится но и быть полезной.
за моё здоровье:-) я уже почти выздоровела, и завтра собираюсь на подростковое, но все ещё молитесь.
за тот чтоб я доверяла Богу на 100%
Спасибо вам большое за ваши молитвы, я очень нуждаюсь в них.
Много молитвы-много силы
Наташа

Tags: Молитва Казахстан Короткострокова місія

Адреса

  • ул. Л. Толстого, 3-Б
  • Киев
  • 01004
  • Украина

Контакти

Наші партнери